RedLiners UA
http://redliners.ua/

не работают 2 форсунки на холостом ходу
http://redliners.ua/viewtopic.php?f=5&t=21798
Страница 1 из 1

Автор:  Baush [ 04 апр 2019, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  не работают 2 форсунки на холостом ходу

Ситуация следующая
стоял комп с ф20з1, мотор ф18а3
сейчас взял родной комп от ф18а3, все подключили, настоили имобилайзер, но теперь проблема в том что на новых мозгах, 2 левые свечи на холостом ходу не работают
На старом все отлично, на новом при езде тоже все хорошо, тянет мотор, но при стоянке травит сильно
Что делать? хелп плиз, куда искать?

Автор:  Diletant [ 19 апр 2019, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: не работают 2 форсунки на холостом ходу

Baush писал(а):
Ситуация следующая
стоял комп с ф20з1, мотор ф18а3
сейчас взял родной комп от ф18а3, все подключили, настоили имобилайзер, но теперь проблема в том что на новых мозгах, 2 левые свечи на холостом ходу не работают
На старом все отлично, на новом при езде тоже все хорошо, тянет мотор, но при стоянке травит сильно
Что делать? хелп плиз, куда искать?

Если возвращать старый мозг то все работает ок? Т.е при работе на ХХ такая ситуация только проявляется? Могу посоветовать обратится парням их cms race, нашел их контакты здесь https://carta.ua/ ребята дружат с проводкой и внедряют не стандартные решения в автоспорт, думаю смогут помочь или подсказать что-то... Если с старыми мозгами все нормально работает, то и с новыми должно по идее... Возможно где то нет контакта какого-то... попробуй глянуть по проводке, или поменять местами форсунки что-ли.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/